Parfum Ajaib yang Bikin Kamu....

#makinberkeringatmakinwangi
#makinlamamakinwangi

Kamu alami ini?

  • Gak pede karena bau badan?
  • Keringatmu mengalahkan parfummu?
  • Diam-diam temenmu ngomongin kamu karena bau badan?
  • Aktivitasmu padat, tapi parfummu gak ngefek?
  • Pengen dideketin temenmu, tapi parfummu cupu :p

aliff.scent solusinya.....
Parfum unik beda daripada yang lain....

Varian Aroma

Aroma mewah dan premium yang nemenin aktivitas harianmu yang padat

Pascal

Pascal, aroma strong yang bikin kamu pede ketemu siapapun. Kamu sudah lewat, tapi wanginya masih nempel dihidung mereka. Top notes : Ginger, Mandarin Orange dan Bergamot; Middle notes : Maninka dan Lavender; Base notes : Leather dan Woody

Isaac

Isaac, aroma yang soft, kalem, dan manis yang akan bikin kamu dan yang didekatmu merasa terhipnotis akan harumnya. Top notes: Raspberry Liqueur; Middle notes: Black Peony; Base notes: Sweet Pralines

Hooke

Hooke, aroma fresh dan unik yang bikin kamu pede ngelakuin aktivitas apapun. Dibuka dengan aroma Markisa, Grapefruit, Nanas, Tangerine dan Big Strawberry pada fase awal, kemudian perlahan akan terasa aroma Peony, anggrek Vanila, Berry Merah, Melati dan Lily-of-the-Valley pada fase tengah dan di tutup dengan aroma Musk, Woody Notes dan Oakmoss pada fase akhir.

Galilei

Galilei, aroma unik yang bikin kamu merasa energik melakukan aktivitas menantang. Berkeringat sebanyak apapun nggak ngaruh buat kamu. Top notes : honey, bitter orange, dan citruses; Middle notes : cherry, tuberose, orange blossom, pear, dan jasmine; Base notes : vanilla, patchouli, dan tonka bean

Apa beda aliff.scent dengan yang lain?

Bebas Alkohol (alcohol free)

Parfum ini tidak mengandung alkohol (alcohol free)

Aroma Tahan Lama

Aroma bertahan hingga berhari-hari meskipun sudah dipakai lama

Bau Tidak Menyengat

Aroma parfum ini segar (tidak menyengat) sehingga akan merasa nyaman ketika menghirupnya

Kualitas Bibit Premium

Menggunakan bibit berkualitas tinggi yang diimpor langsung dari Arab Saudi

6 Alasan Kenapa Harus Pilih aliff.scent

Memberikan hadiah terbaik untuk orang spesial

kamu bisa ngasih parfum terbaik dengan bibit premium dengan aroma unik beda dengan lainnya

Wangi Ajaib

Ajaib? yaa, karena aromanya bikin #makinberkeringatmakinwangi dan #makinlamamakinwangi

Cocok untuk Menemani Aktivitas Berat

Aktivitas berat seperti lari, gym, olahraga, selalu bikin keringat berlebih, pede pun akan hilang. aliff.scent bisa bantu kamu untuk melawan itu. hehee

Bikin Pede

Wanginya yang semerbak buat kamu makin pede beraktivitas dan ketemu dengan banyak orang

Bikin Aura Positif

Wanginya yang buat rileks, akan buat aura kamu akan jauh lebih positif dibanding sebelumnya

Banyak Orang Nyaman Dekat2

Siapa sih yang gak pengen deket sama yang terus semerbak wangi?

Ini nih kata mereka, beberapa yang sudah cobain aliff.scent

Simak apa kata mereka tentang Parfum Premium kami. Sudah banyak sekali produk kami mendapatkan review yang sangat positif dari mereka sebagai Perfume Enthusiast

Berapa Harga Parfum Premium ini?

Dengan segala keuntungan & keunggulan yang akan kamu dapatkan, sebenarnya bisa saja kami berikan harga jutaan rupiah per botolnya. Terlebih kualitas bibit terbaik yang kami pakai sangat jelas lebih unggul & berbeda daripada brand lainnya. 

Namun, kami sangat paham akan kebutuhan & ketertarikan kamu ingin segera memiliki parfum premium ini, maka kami membuka penawaran ekslusif yang sangat terbatas dengan harga SPESIAL PROMO.

👇Harga Perbotol👇

Anda tidak perlu membayar semahal ini

Rp. 2.000.000,-
Rp. 1.000.000,-
Rp. 500.000,- 

Tapi hanya dengan:

119k (1 botol)

199k (2 botol)

249k (3 botol)

Miliki Segera, Stok Kami sangat Terbatas! Karena Bibit yang Terbatas dan Permintaan yang Cukup Banyak

Eitss, bukan hanya itu. Jika kamu transaksi hari ini, maka kamu berhak dapat bonus eksklusif

✅ Emas Murni

Metode Pembayaran:

Pesan Sekarang, Bisa juga bayar di rumah (COD) ! 😊